+49 (0) 7656 - 97570

Jetzt Urlaub buchen!

Foodaufnahme Hotel Schiff am Schluchsee

Küche

Tradition trifft Kreativität.

Essen & Trinken am Schluchsee

Unsere Küche

Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Produkte

Verantwortlich für die hochklassige Küche im Hotel Schiff zeichnet Gerhard Trautmann als „Chef de Cuisine“. Leidenschaft für die frischesten Produkte, Fantasie in der Kreation und verwurzelt in der regionalen Küche – das sind die Markenzeichen, mit denen Trautmann als ehemaliger Chefkoch eines bekannten Schwäbischen Spezialitätenrestaurants in der Landeshauptstadt Stuttgart seine häufig sehr prominenten Gäste über Jahre hinweg überzeugte und verwöhnte. Das sind die besten Voraussetzungen, um die überregional geschätzte Küchentradition unseres Hauses fortzuführen.

Heute so gut wie damals - Klassiker der schwäbisch-badischen Küche

  • Warme Küche
    von 12 - 14 Uhr sowie
    von 18 - 21 Uhr
  • Vesperkarte für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Leckere Kuchen und Eisbecher - den ganzen Tag

Speisekarte

Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer großen Speisekarte.

Tradition trifft Kreativität.

Kontakt

Wir sind gerne  
für Sie da.

Hotel Schiff
am Schluchsee

info@hotel-schluchsee.de
+49 (0) 7656 - 97570

Wichtige Infos auf einen Blick!