Küche
Tradition trifft Kreativität.
Essen & Trinken am Schluchsee
Unsere Küche
Handwerkskunst und Leidenschaft für gute Produkte
Verantwortlich für die hochklassige Küche im Hotel Schiff zeichnet "Der Chef" persönlich Ernst Spreitzer als „Chef de Cuisine“. Leidenschaft für die frischesten Produkte, Fantasie in der Kreation und verwurzelt in der regionalen Küche – das sind die Markenzeichen, - das sind die besten Voraussetzungen, um die überregional geschätzte Küchentradition unseres Hauses zu führen.
Heute so gut wie damals - Klassiker der schwäbisch-badischen Küche
- Warme Küche
von 12:00 - 14:00 Uhr sowie
von 17: 30 - 21:00 Uhr - Vesperkarte für den kleinen Hunger zwischendurch
- Hausgemachte "original" Schwarzwälder Kirschtorte und Kuchen, Eisbecher - den ganzen Tag
Bildergalerie
Impressionen
Bilder sagen
bekanntlich
mehr als
tausend Worte
Speisekarte
Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer großen Speisekarte.
Tradition trifft Kreativität.