Traditionell & Kreativ

Verantwortlich für die hochklassige Küche im Hotel Schiff zeichnet Gerhard Trautmann als „Chef de Cuisine“. Leidenschaft für die frischesten Produkte, Fantasie in der Kreation und verwurzelt in der regionalen Küche – das sind die Markenzeichen, mit denen Trautmann als ehemaliger Chefkoch eines bekannten Schwäbischen Spezialitätenrestaurants in der Landeshauptstadt Stuttgart seine häufig sehr prominenten Gäste über Jahre hinweg überzeugte und verwöhnte. Das sind die besten Voraussetzungen, um die überregional geschätzte Küchentradition unseres Hauses fortzuführen.

 

 

zurück

Besondere Menüs

Gerne stellt Ihnen unser Küchenteam für Ihre Veranstaltung oder Feier ein besonderes Menü nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammen. Bitte sprechen Sie uns an!

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×